Los dirigidos por Gustavo Álvarez sumaron su cuarta victoria consecutiva.

En duelo válido por la quinta fecha del Campeonato Nacional, la "U" consiguió una importante victoria por 1-0 ante O'Higgins en el Estadio Nacional y confirma su buen arranque con canasta limpia y un partido menos.

El Romántico Viajero controló el juego durante el primer tiempo y encontró la ventaja en el minuto 36' gracias a una buena jugada de Leandro Fernández quién con un centro medido encontró a Maxi Guerrero definiendo al primer palo y venciendo a Peranic.

Durante la segunda etapa, la visita adelantó líneas y tuvo algunas chanches pero ninguna de real peligro como para empatar el duelo, incluso la "U" estuvo más cerca de aumentar la ventaja pero la poca eficacia evitó un marcador mas abultado.

Con este resultado, el Romántico Viajero suma 12 puntos, posicionándose como único escolta de Deportes Iquique con un partido menos, el que podría disputarse el próximo 25 de marzo.